rezeptu aptec pro 03 1 2016Накануне 8-го марта работники аптек ознакомились с преимуществами борьбы с алкогольными последствиями праздников с помощью Орнитокса саше.

Статья со скриптами для первостольников (примерами рекомендаций продукта клиентам аптеки) вышла в мартовском номере журнала "Рецепты аптечных продаж".

На одной из первых страниц журнала №3(48)-2016 мы разместили открытку с поздравлением с 8-м марта от компании Mili Healthcare и Орнитокса

rezeptu aptec pro 1 2016Также в декабрьском номере журнала №12(46)-2015 упоминался препарат Орнитокс саше, как rezeptu aptec pro 12 2015новогодний подарок под ёлочку, который помогает избавиться от похмельного синдрома.

В январско-февральском номере журнала «Рецепты аптечных продаж» №1-2(47)-2016 можно ознакомиться с информацией о «Трио против ОРВИ и гриппа», которое представлено препаратами Мили Носик, Милистан от кашля и Милистан мультисимптомный – эти три комплексных препарата помогут больным быстро нормализовать самочувствие. И провизору просто необходимо иметь под рукой ассортимент препаратов, способный им в этом помочь быстро, а главное – эффективно.